Сумашествие лета

Андрей Чоко
Обидно .
Вылечите мое сумасшествие?
Проявляющиеся в моих дурных словах на высокой ноте.
В действиях,
 Моей полумертвой плоти.
А вокруг вальсируют
события этого лета,
сюда все больше экспортируют
любовь за пять тыщ до рассвета.