Он и я ну и что

Владимир Бойченко
Он богатый а я бедный, ну и что
Зато у меня есть потенциал
Он учёный а я нет, ну и что
Зато у меня есть потенциал
Он убивает а я нет ну и что
Зато у меня есть потенциал
Он всех любит а я нет, ну и что
Зато у меня есть потенциал
Я пишу слабые стихи ну и что
Зато у меня есть потенциал
Его убили а я жив ну и что
Зато у меня есть потенциал
Я кого-то кажется уморил