Не для накопленья, - для протраты

Качалов Игорь
Не для накопленья,- для протраты
Вы пришли на землю вечных мук.
Быть поэтом - значит, быть распятым
Вдохновеньем. Каждый малый звук

Станет частью общего подъёма,
Просветлённый творчеством живым.
Блудный сын не покидает дома,
А незримо пребывает с ним.