О главном

Восьмая Кая
Проходят дни, года, минуты
Секунды тоже летят там.
Я все равно скучаю почему-то,
Хотя разрушили мы все без драм.

И я хочу вернуть все, все вернуть,
Но почему-то сложно мне признаться.
Мы выбрали такой тернистый путь,
Что сложно мне куда-то возвращаться.