Опять в наряде. Думы офицера

Евгения Кочеткова
Опять в наряде, служба нелегка.
Ну что поделать, доля видимо такая.

Но знаю точно, ждет меня наверняка
Жена моя, любимая, родная.

Подумав лишь об этом, через миг
Становится на сердце как-то легче.

И сразу напряжения спадает пик,
И мысли лишь о предстоящей встрече.