Соседке по саду

Надежда Гусева 3
В саду ждёт хозяйку пеетрушка,-
ушла не простившись старушка.
Некому зелень срезать:
придётся живой замерзать.

Соседка не вышла из комы,-
отсюда петрущкины стоны.
Пока на земле мы гостим
вместе с природой грустим.

Приходим мы в мир все крича,
а гаснем, как будто свеча.
Ведь время назад не вернуть,
Но можно навеки уснуть.