Заклинание

Юлия Висицкая
Не целуй. Отойди. Обойди.
Не ласкай. Не шепчи. Не люби.
Развернись, проходи стороной.
Ты не мой. Ты не мой. Ты не мой.

Не касайся случайно руки.
Не жалей. Не бери. Не проси.
Не смотри, раздевая, в глаза.
Нам нельзя. Нам нельзя. Нам нельзя.

Не зови. Не встречайся. Не снись.
Не гляди. Не ходи. Отвернись.
ПереплАчу. Привыкну, терпя.
Не твоя. Не твоя. Не твоя.