Диалог из ненаписанного романа

Келеночка
- Здравствуй! Как ты доехала? - приветсвовал он, молодой, высокий, спокойный. 
- Я прошла через Ад… - бездумно вырвалось у неё.
- Что значит “прошла через Ад”? Как это? - спросил он, усаживаясь в кресло напротив и недоуменно улыбаясь.
- Я не знаю… не знаю, как сказать.. я ехала в маршрутке, метро... но я прошла через Ад. - она не находила слов, чтобы описать то состояние, которое было ответом на поставленный вопрос. Она сама не понимала, что она говорит. Это было какое-то состояние-наваждение в течение часа пути в центр Москвы…
Это была их первая встреча...
И только спустя 4 года она поняла - она прошла через Ад. Он провел ее через Ад.
.
.
.


http://stihi.ru/2012/07/25/7322  - прекрасное дополнение