О Боги

Пожизненные Переулки Сознания
Твой Бог сулит златые горы.
Твой Бог ведет тебя к мечте.
Мой Бог - он бледен. Мой - он голый.
Мой Бог - он тает в суете.

Твой Бог тебе бросает розы.
Твой Бог смеется, не стыдясь.
Мой Бог целует мои слезы.
И обнимает, возвратясь.

Твой Бог тебя не покидает.
И плакать вовсе не велит.
А моего всегда швыряет.
А мой - то гонит, то манит.

Мой Бог сидит верхом на ветре.
А твой стоит как исполин.
И мы с тобой живем как дети.
А говорят, что Бог - один.