Рец. Экс. на Выход из ситуации. Анекдот Лё-Ля

Виталий Петров 2
Рец. Экс. на «Выход из ситуации. Анекдот» (Лё-Ля)

"Если что-то вдруг неясно,
Выход есть из ситуации:
Чтоб меньше голову ломать,
Ложись-ка ты скорее спать!"
............................

Совет как будто неплохой...
Но будет сон или покой?
Коль есть неясность,- всё затмила,
То всё становится немилым
Пока неясность разрешится...
Тогда - покой и сладко спится...
25.07.12