Женщина - Загадка

Любовь Иванова 6
Должна быть в женщине какая-то загадка,
Чтобы мужчина разгадал ее -
То одарИт его улыбкой сладкой,
То улетит в небытиё.
То хитро глаз она прищурит,
То грозно оглядит всего,
То негою наполнит тело,
То в губы поцелует смело,
А то,как малое дитя,
Развеселит его шутя.
И если к ней попали в сети,
Увязли крепко,мне поверьте!
Гадать ее,не разгадать -
Ей нужно лишь любовь отдать!