Лодки

Марта Ильина
Хорошо не смотреть на часы
И не знать, что такое время,
И на плечи не взваливать бремя
И не видеть, как вянут цветы.

Но без остроконечного грустно
Не почувствовать радость находок,
Не найти среди тысячи лодок
Ту свою, без которой так пусто.

25 июля 2012