Создание мира. глава 3

Катерина Рубин
ГЛАВА 3. СОЗДАНИЕ ТЕАТРА МИНИАТЮР

От коалиции серых выступал седой много мудрый Яхо именно он был ярким сторонником перемирия. Его коалиция тщательно следила за вселенским равновесием. «Мы создадим мир»: заявил он в своей речи «Мир, где будут заложены все мы. Мир без силы. Мир равновесия, создадим единое биологическое существо с определенным набором функций, технические вопросы мы берем на себя, как и третья часть спроектированных существ, ваша задача создать души для своих частей проекции, свои миниатюры по образу и подобию своему. Итак план всемирного равновесия заключается в том, что созданный мир будет театром споров без глобальных разрушений. Каждая спорящая сторона может создать свои правила для живущих, засылать своих лидеров только с общего дозволения парламента, в крайних случаях допустимо смешение видов, экспериментальное действие, смешение ментальностей, если она имеет место быть, через регенерацию размножения плоти. Вот краткий экскурс наших предложений о новых временах великого перемирия. Итак право сотворения данного мира предлагаю оставить за серыми. Мы тщательно устроим выше указанное равновесие и наши требования, заселения третьей части. Выносим на голосование.»