Создание мира. глава 4

Катерина Рубин
ГЛАВА 4. РЕШЕНИЕ

Парламент гудел как улей уже продолжительное время. Коалиции рассматривали предложения серых: было много не довольных, в основном войны от разных сторон. Решение могло изменить многое, галактики гудели. Это был значимый день событий меняющий все, все могло пойти по иному. У каждого мира был шанс, глобально изменить историю, отойти от войн и заняться истинно собой. И вот наступил знаменитый момент заключения вселенского перемирия. Первым голосованием выносили решение о создателях, большинство голосов было отдано серым. Вторым голосование выносили кандидатуры ответственного за создание мира, избранный Яхо и три основных помощника от каждой группы: светлых, темных и серых. Гаврил, Михаил, Вальзевул, а так же помощники им. Число душ почти единогласно было решено разделить поровну. По третьей части. В изначальном знаменатели они были занесены в книгу жизни «До основания мира». Все ассимиляции и изменения в виду перекрещивания видов решено было тщательно отслеживать не внося коррективов извне. План создания тоже был представлен парламенту с проекцией вида основного существа и данным ему именем «Человек». А также голосованием было отмерено время жизни данному виду, время было заложено в сокращенном виде 1:1000 от производной величины, один день как тысяча лет. Также изначально было решено возвращение души на повторные круги после отмирания оболочки вновь, но без памяти о предыдущей жизни, за это был ответственен особый отдел именуемый смерть, душа же должна была возвращаться до тех пор пока не созреет полному осознанию себя, как принадлежащей к создателям личности, с полным воспоминанием кем является в целом. После чего душа могла покинуть театр, ибо прозревший обретал силу и уже был лишним в игре бессильных. Следить, участвовать могли все, не влияя силой, вернее в очень ограниченных рамках разрешено было делать ставки пересекать ограничивать индивиды, разрешалось общение со «своими» без передачи силы. Обретения силы из подсознания должны были регистрироваться и браться на учет, созревших разрешено было забирать «своими» с почестями. Единственным спором вспыхнувшим на собрании была внешность. Каждый хотел получить свою копию. В виду дебатов было принято решение выразить некоторые черты от создателей видов, не изменяя физическую форму в целом, наделить цветом кожи разрезом глаз, своим  наречием. У каждой галактики основного порядка была возможность предоставления своей национальности светлых темных и серых. Серые же предпочли выделиться в одну национальную группу. Разрешено было не запрещать все разрушительные действия среди индивидов, а принимать как разрешение конфликтов малых, незначительных масштабов, не влияющих на мир вселенского порядка. Все голосования и обсуждения подошли к концу, настало время великого сотворения.