Скоротечность

Надежда Владимировна Дорофеева
Полетели дни, недели,
Полетели и года.
Жизнь мелькает словно парус
В океане голубом,
А я здесь живу-играюсь,
Маюсь сердцем, каждым днем.
Что за жизнь?
Сплошной «Грин Хаус»!
Капает сплошным дождем…
Вот и слезы покатились
Все ручьем, ручьем, ручьем…
Почему бывает в жизни неестественно,
Как в нем?

(26.10.2007)