хороводное

Юлиус
Память красит,
память клеит,
память лезет на рожон.
Постриги меня скорее,
как Ивана - "под горшок".
Отпусти во чисто поле
на простор паси-дуди,
чтоб не помнил, помнил, помнил
как в царевичах ходил.
Ложка мёда,
ложка дёгтя
на тарелочке судьбы.
От короны до поддёвки
тридцать если, три кабЫ.
Бухты падают в барахты,
час за день, а день за год.
Тилим-бом. Ну, как ты? Как ты?
Все до свадьбы заживет.