Поджигая мужской фитилек

Евгений Петров 5
02 ч. 52 мин. 04.07.2012 г.

Поджигая мужской фитилек,
Ты в душе растрещалась свечей,
И уже этот день недалек,
Когда станешь примерной женой!

Вы пойдете по жизни вперед -
Он влюбленный, а ты холодна,
Наступил воздаяний черед -
И теперь ты к любви голодна!

И страдает от этого тело,
И в душе написали "насрать",
И с другими не клеится дело,
И не можешь ты жизнь отстирать!

А зачем ты была проституткой?
Ведь тебя он такой полюбил.
Грешность прошлого сделал шуткой
И из грязи семью возродил!