Весна...

Даня Розина
Скорый поезд Курского направления
Обдувает теплым апрельским ветром.
То ли жизнь приносит мне вдохновение,
То ли я тороплюсь с ответом.

Вены на руке, как карты мегаполиса.
То ли в центре, то ли на краю полюса.
А сердце смахивает пыль слезой.
Посиди еще немножечко со мной...

Сверяю счетчики с прошлогодними,
Еще свежими, как утренняя роса.
- Поздравь меня пожалуйста с новогодними!
- С какими новогодними? Уже весна...