Xи-хи

Инесса Июльская
Что поделать, этим летом-
Бесконечные хи-хи))
Всё расссказано и спето
Ну о чем писать стихи?

A милёнок тучей бродит:
Что ни делай-всё не так!
З равновесия выводит
Мужика любой пустяк..

Он встречает взглядом мутным,
Дышит ветром и грозой
Что с того,- вернулась утром??..
Но сейчас же я с тобой!!!

Брось ты заморочки енти,
И упрёки все смешны!
Наплевать мне на твой Бентли,
Мне ведь нужен только ты!))))))))))))