и вот я снова одна

Анна Галимская
и вот я снова одна
и некому больше писать
а что остаётся?
мне бы сейчас кричать!

залезть бы в пустую кровать
и никогда не вставать
выпить покрепче вина
и кричать и снова кричать.

только давит опять тишина
и никак от неё не сбежать
говорю про себя сама:
мне нужно кому-то писать.