Круговорот

Надежда Владимировна Дорофеева
Снова в голове неурядица...
Череда черных дней и… пятница.
С каждым днем все больше не верится,
Что в жизни что-то изменится.

Ночь наступает - смятение,
Утром - хмельное брожение;
Днем -  чья-то жизнь продолжается,
Вечер....пусть к черту все катится!

Завтра, может быть, и помолимся -
Вдруг это поможет нам,
А нет - значит повторять:
Верить, ждать...

(30.10.2011)