По ночному Петербургу

Евгения Кочеткова
Теплый ветер греет плечи после дождя.
Летний вечер шепчет нежно:
                "Я люблю тебя!"

Лунный свет тоскливо светит
                лишь для нас двоих,
Город спит, и в переулках
                гул машин затих.

Мы гуляем по проспекту,
                фонари горят,
С каждым днём проходит лето,
                дни так летят.

Мы идем, мерцают звезды,
                город засыпает...

Только ветер вместе с нами
                беспечно по дворам гуляет.