Слово

Раиса Банева
Серый котёнок- белое брюшко,
Умные глазки мир отражают,
Милый и резвый, фантик-игрушка,
В лапках его, словно птичка порхает.
Счастлив безмерно, что кормят, ласкают,
Шалости терпят, без слов понимают...
Божье созданье, блажен, что не знает,
Что слово как пуля порой - убивает!