Олипийским богам России

Игорь Насеник
Бой барабанов над пенистой чашей,
Всплески салюта над Темзой-рекой.
В бой провожая ребятушек наших,
Ждем со щитом и с победой домой!
Море пота, огонь тренировок -
Выкован меч для великих побед.
Только, вперед! Ни каких остановок!
Российским спортсменам соперников нет!
Вам рукоплещет честная Россия,
Бьются сердца от тайги до столиц!
Наша страна лихолетья сносила,
Но не сгибалась, не падала ниц!
Вы изменили пространство и время,
Стерли границы в сознаньи людей.
Вы, олимпийцы - великое племя
Дерзких свершений и светлых идей!
Шарапова Маша- русская чайка!
Выше полотнище, наш триколор!
Наша команда - крылатая стайка.
В Лондоне будет русский фурор!
Легким не будет путь до медалей -
Будет он труден, тернист и жесток!
Но, дорогие, хотим, чтоб вы знали:
Нету пути - отступать на восток!