Путешествие

Фридд
Эй милая, поехали со мной
На встречу грёзам и закатам
Возьми  платок с собой
Чтоб слёзы утирать нам

Возьми терпение
И обернись в него как в латы
Не знаю сколь сильны будут удары
Но мы умрём от них когда-то

Люби меня чуть больше чем себя
Ведь только это чувство что-то значит
Прости меня за то что я
Люблю тебя не меньше но иначе

Будь для меня полярною звездой
Указывай мне в небе путь
А Я Тебе Южным Крестом
Не дам к беде свернуть

Позволь мне петь
Под тихий гул гитары
Под сердец наших
Барабанные удары