Девять раз

Вася Вулканчиков
У меня такая банька,
Не бриллиант пришел, а страз,
Вот вчерась спросила Танька:
- Вась, ты можешь девять раз?

Вась, ты знаешь,
Я читала, и я точно говорю,
Если девять раз все встало,
То окажешься в раю!

Я весь день ходил, стремался,
Пива - крива ни глотка,
Чтобы, значит, он поднялся
Лишний раз "на дурака",

Чтобы значит лишний полчас,
От избытков пропотеть.
И слегка от страсти  корчась,
Чтобы мне  не прогореть.

Чтобы ночь была хорошей,
Чтоб гудели провода,
Результат:
 Немного пошлый.
Только восемь.
 Как всегда!