Гудят провода На севере

Димка Кузин
Гудят провода
             На севере
Растут города
             На севере
И свет фонарей
              Наверное
Не гасит рассвет

Стучат поезда
             И кажется
Что буду я там
              Когда-нибудь
Где звёзды в снегах
                И вечером
Гудят провода

Растут города
             И знаю я
Что буду и сам
              Когда-нибудь
Смотреть на рассвет
                На севере
Встречать новый день

И место моё
           Где вечером
Горят фонари
            И синий свет
И звёзды в снегах
                И время есть
Встречать поезда