В моем распоряжении

Павел Шахахти
В моём распоряжении весь лес:
Полсотни ёлок и смешная дачка.
Я три недели кряду отпуск клянчил,
Чтоб на полянке посидеть топ-лесс.
И, как закоренелый рифмоплёт,
Оплёл стихами двадцать летних соток;
Заглох пунктир тропинок мелкопсовых,
Не виден вольных белок перелёт.
Но дуба даст мой отпуск сам собою,
И, возвращаясь в городской дурдом,
Я, уходя, оставлю бурелом
Из строчек, веток и еловой хвои.