Я ТАМ была

Ирен Эмбер
Жаль, разошлись наши дороги,
Теперь мы вживаемся в "будние" дни,
Грусть во всём величии стоит на пороге
И нам остаются только мечты.

В них мы всё также с тобою за руки
Крылья расправив летим до небес,
И выше, наверное, никогда больше не будем,
Ведь в жизни так мало бывает чудес.

Но я не жалею ни об одной минуте
Что вместе с тобою тогда провела,
И пусть меня кто-то в этом осудит,
Не важно, я счастлива, я "ТАМ" была!