***

Гульжиган Гайнуллина
Мне, пышке, муж твердит: "Люблю
Любить другую - не умею".
В мечтах я всё ещё худею
И может изменю меню,
Но мужу я не изменю!
И сколько б не твердили уж...
Устраивает мерс и муж!