Этот фрукт полезен очень...

Светлана Боголюбова
Этот фрукт полезен очень!
Выбирай, какой, захочешь.
Жёлтый, красный и зелёный,
В эти фрукты я влюблённый.
Выбирай на вкус любой,
Ешь его мой друг со мной.