Брат, сестричка в мыслях, вы со мною

Тамара Александрова
БРАТ, СЕСТРИЧКА – в мыслях вы со мною
Отпустить хочу, но не могу
В ином мире вы определились
Я же в этом мире, как в бреду
Бред – наверно ад, пока не знаю
Надо побывать там, чтобы знать
Но уже обратно не вернуться
Чтобы жизнь по новому начать
Как хочу вас видеть,слышать,трогать
В детстве оказаться,поиграть
Вместе  с вами побежать к рассвету
И с рассветом солнышко встречать