Издержки профессии. на Н. Флоря

Максим Зоркий
http://www.stihi.ru/2011/04/14/9544

Свобода холостяка
Наталья Флоря

Жизнь холостяцкая, как это мило!
Покончить с нею не решился до сих пор?
Ну, коли есть ещё мужская сила,
Пора рубить дрова, бери уже топор!


Издержки профессии. (см.фото у автора)

Я памятник воздвиг ей как-то летом.
Принес бревно, в сарае взял топор.
И высек бабу голую. При этом
Жену сослал подальше за "бугор".

Я выводил все впадинки и щели.
Особенно удачной вышла грудь.
Мне даже написал сам Церетели:
Мол, руки бабе сделать не забудь.

Но не успел. Вчера вернулась Нюра.
С улыбкой тихо мне дала наказ:
-Неси свою дешевую халтуру
Куда-нибудь подальше с моих глаз!