Грустная история о том, чего нет

Ли Белл
Я не хочу кричать о том, что мог бы сказать.
Я не хочу казаться другим. Я не хочу тебе врать.
Я не хочу быть врагами. Я не хочу тебя ждать.
Я не могу быть с тобой. Я не хочу умирать.

И каждый день, как последний. И каждый сам в своем мире
Мы слишком разные чтобы.
Мы слишком глупые.

Ты не видишь света, я вижу лишь тьму.
Ты хочешь остаться. Я, пожалуй, уйду.
Но даже если весь мир будет против тебя:
Позови меня, и я тут же приду.