Я прощалась с тобою любя

Надежда Демченко
Я прощалась с тобою любя,
Нотки счастья от сказочной встречи,
Мне тебя подарила судьба
И украл навсегда этот вечер.

Я прощалась с тобою – дышать
Стало нечем в пустынной квартире,
Я люблю тебя – ты должен знать,
Что прекраснее всех в этом мире.

Я прощалась и слезы в глазах
Безуспешно – сдержать не сумела,
Ты весь мой только в сладких мечтах,
Я себе это счастье хотела!

Я прощалась… Запомню таким:
Милым, нежным, заботливым, Боже!
Если б только могла я быть с ним,
С тем единственным, что всех дороже!

Я прощалась…Нет силы терпеть!
Я люблю тебя – сердце шептало,
Мы смогли с тобой счастье познать
И открыть в себе это начало…
25.07.2012

P.S. Я прошу тебя лишь об одном – будь в моей жизни!