Мой Джокер

Элла Пухловская
Как любишь ты мне сердце жечь!
Боишься тронуть острый меч
И тычешь в бьющийся сосуд
Осколком пыльной старой лампы….
И мнишь себя в сияньи рампы,
То знойным мачо , то Отелло,
А сам навеки ты застрял
Быть Госпожой к ногтю приставлен….
И Госпожа –не Я, ….отравлен
Её устами ты навек!
А был прелестный  человек…