Возрождение

Влата
***
В период нестояния,
В фатальном состоянии,
Сижу как изваяние
И думаю о том,
Что жизнь была никчемная,
Хоть вроде и не стремная,
Вдруг стала закаленная
Бушующим огнем…

Когда-то горько плакала
Над рваными заплатами,
Но тихо так – украдкою,
Одна в ночной тиши…
Ушло мое сопливое…
И высохло дождливое…
Проснулось все сонливое…
Мне сказано – пиши!

Теперь я стала сильная…
И мыслями обильными
Я лью свое стабильное,
Раскапывая хлам…
Я прятала в нем самое
Душевное и рваное…
Теперь залью бальзамами
И презентую Вам…

И сидя на проталинке,
С друзьями да по маленькой,
Да с песнею удаленькой,
Под музыку без слов
Я пью за возрождение,
За самоисцеление,
Мое стихосложение,
Ну, в целом - за Любовь!