краски

Осень Юлия
 твой образ рисуя все ярче
 разбавляю золотом красок дивных.
 вот картинка все жарче и жарче
 и пьянит уж от вкусов винных.
 нарисую ты словно птица
 -взмах крыла и уносишь в небо.
 вот тебе облака и лица,
 в золотистых песках, а мне бы...
 этих красок побольше синих
 чтоб родник рисовать бездонный,
 что бы небо в нем стало милым
 так чтоб падать не было больно.
 разукрасить тебя весною
 изумруды сверкнут в ладошках.
 а потом отпустить на волю,
 чтоб остыли кисти немножко.
 возвращайся когда в полете,
 краски смоют дожди и грозы.
 для тебя сохраню я желтый
 он осушит все неба слезы.