Скажи мне правду

Светлана Джой
Скажи мне правду, ну пожалуйста:
Я так устала жить в догадках...
Не улыбайся мне, из жалости,
Не говори, что все в порядке.
Ведь каждый смайлик в сообщениях
Пусть незначительный, но путь,
Ведущий к странным ощущениям
Или еще к чему-нибудь...