подруге посвящается

Анна Петрань
Разные по дороге попадаются.... и смешные наизнанку и подлые вглубь.. мне все же нравится если подлость, то наружу, не люблю когда вглубь... пойди разгадай его..подлеца..А он РАЗ!!!! вот так и в самый неподходящий момент, когда и без того слабая, вот так раз и предаст... особенно если предатель женщина.