А в городе сегодня дождь

Галина Глуходед-Обухова
А в городе сегодня дождь,
Всё небо серостью покрылось.
В ладонь возьму я капель горсть,
Что между пальцев всё ж пролилась.

И зонт с утра мне ни к чему,
Июньский дождь теплом пропитан.
Он мил мне стал,ведь потому,
На доброту был он рассчитан.

Я с небом плачу иногда,
А под дождём ведь слёз не видно.
Да! Сильная теперь всегда!
И мне нисколько не обидно…

Я знаю,ты всегда со мной.
Хоть дождь, хоть снег,хоть буря, стужа,
В жару,пургу…ты всё же мой!
Как никогда теперь мне нужен!