Что такое любовь?

Любовь Иванова 6
Что такое любовь?
Трудно враз объяснить.
Не посильна любовь объяснению.
Без любви нам не жить,
Без любви нам не быть.
Это пик-Божьих рук сотворение!
Это-ночи без сна,
Это-в сердце весна
И стремление к великим свершениям.
Что такое любовь?
Когда ты не одна.
Когда есть у любви продолжение!