размышления

Анна Петрань
...а еще под маской добродельца выступают, такие пушистые.. того и гляди оближут тебя и не поперхнутся ни разу.. от куда они берутся? зачем живут? для чего? питаются негативом, наверно это дает им силы...Слабаки... жаль их..