Сочинительство эстрадной песни по заказу...

Олег Епишкин
   Предаваясь радостной затее
   Под негромкий собственный вокал,
   В трансе задушевной ахинеи
   Я словами горло полоскал...

   Вдруг видений страшная собака
   С головой Бориса Пастернака
   Ниоткуда, словно в полусне, -
   Прошептала тихо в ухо мне :
   
   -   Не спи, не спи, художник,
   Не предавайся сну...