Не удержишь

Настёна Сорокина
Мне твоё "Я скучаю" -
                как ножом по сердцу.
Без тебя мне не плохо,
                но с тобой интересней.
Я давно не влюбляюсь,
                и в тебя - лишь немножко.
Ты меня не удержишь.
                Я свободна. Как кошка...