Не спалось...

Степанов Евгений Витальевич
Ночь сегодня снова была длинной.
И не спалось сегодня ночью что-то мне.
Ведь думал я о музе своей милой!
Я думал, точнее, о тебе!!!


Тебя мне снова этой ночью не хватало...
Мне не хватало так, как никогда...
Ведь по тебе сердце мое скучало...
Ведь за тебя душа болит всегда...