Я распят водой

Инъекция Космоса
Я распят водой
На кресте из волн
Будто избран я
Будто б я святой
Обжигает солнце
Не дает уснуть
На кресте из волн
Мне не утонуть
Чистый небосвод
Отошел туман
И под сводом синим
Я нырну с ума
И пойду на дно
Достигая дна
Я не побоюсь
Божьего суда
И не потому что
Бога вовсе нет
И не потому что
Внутри меня лишь свет
Есть на этом свете
Кто-то без греха?
Даже если есть
Это ведь не я
Просто хмель и лето
Просто бред хмельной
На покрывале лета
Я распят водой