С добрым утром!!!

Степанов Евгений Витальевич
"С добрым утром, дорогая!
С бодрым утречком, жена!"
Сказал, проснувшись, и увидел,
Что моя постель пуста.


А ведь ты была со мною,
А ведь спали вместе мы...
Где же ты, милая??? Не знаю...
Где искать тебя? Скажи...


Вдруг я  слышу, что на кухне
Раздался звон сковороды.
Это ты, моя невеста,
Что-то жаришь у плиты.


Я скорей пошел на кухню,
Подошел к тебе, обнял
И тебя и  в щечки, в губки
Сладко я поцеловал.


Я обнял тебя так крепко,
Что отошла ты от плиты.
Я соскучился безумно!
Я спрошу тебя: "А ты?"


И ответишь, что безумно
Ты скучала без меня
И что ты сегодня любишь
Меня больше, чем вчера.


Мне приятно это слышать!
Мне приятно тобой жить!
О тебе приятно думать!
Приятно мне тебя любить!


Не зря сегодня солнце светит ярко,
Светит так, как никогда.
Всё потому, что ты со мною рядом!
Всё потому, что ты моя! ;