Рисунок

Дарина Рейвн
Был мир тот когда-то плоским,
Как тонкий листок бумаги.
И было тогда все просто.
И были тогда все маги.

Покоился мир тот чинно
На спинах у трех касаток.
Без всякой на то причины
Покой был, как вечность, сладок.

Мир пах утром летним лугом,
А вечером легким бризом.
Не знали тогда о плуге,
Не думали о ленд-лизе...

Но взял кто-то лист и скомкал.
И стал круглым мир, как мячик.
Но жаль, что никто не вспомнит,
Как этот мир видел мальчик...
 
2012