Спасибо тебе!!!

Степанов Евгений Витальевич
Десять вечера. Темно за окном.
Лег я спать и не спится мне что-то.
Думаю о тебе, о своем...
Про себя осуждаю кого-то...


Каждый день перед сном так бывает,
Не могу сразу взять и уснуть.
Просто очень тебя не хватает,
Без тебя не могу я заснуть.


Мне к тебе очень хочется!!! Знаешь???
Не хватает твоих нежных рук!!!
Твоё сердце меня согревает
И мне силы даёт в часы мук!!!


Для меня ты дивная сказка,
О которой я с детства мечтал!!!
С тобой жизнь моя словно раскраска,
Ведь я крашу её теперь сам!!!


До тебя в жизни не было красок,
Был лишь черный и белый цвета...
Спасибо тебе,мой подарок,
Что в судьбу мою ты вошла!!!!!!!